globalsolar.jpg
<圖片來源:http://www.globalsolar.com>

近日看到新聞報導,國發基金決議參與太陽海科技現金增資案,投資金額達新台幣5億元,創下國內政府基金參與太陽能廠募資的先例。CIGS太陽能技術目前處於研發階段,是薄膜太陽能中少數尚未有主流製程出現的太陽能技術。雖有目前已存在各種不同製程,但都有其缺陷,加上過去對CIGS半導體材料的研究並未如矽材料透徹,使CIGS太陽能技術帶有部分謎樣色彩。

閱讀更多到 http://blog.cuboy.in/2009/08/cigs.html

創作者介紹

cuboy 的部落格

cuboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • CL
  • 錸德的 17% 都沒有說明其尺寸大小! 絕對不可能是 1200mm x 600mm 已達 17%!!!!!
  • 路人
  • 20 X 20 mm ^.^